| Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Вт 13 Янв 2009, 20:57 | |
| Неформальный, но всеми признанный, сложный, но очень интересный мод, который многие считают полноценным ад-доном к "Ночи ворона". Всю информацию об этом оа-доне из первых рук можно получить здесь: http://returning.worldofgothic.ru/
Последний раз редактировалось: Shaikanne (Пн 19 Янв 2009, 18:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Вт 13 Янв 2009, 21:11 | |
| Хм... Возвращение? Почему бы не написать по-русски?))) Так и не прошел до конца, Ур-Шак завис и не хотел со мной говорить. А вообще, аддон очень интересный. новые гильдии, новые квесты... | |
|
| |
Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Вт 13 Янв 2009, 23:14 | |
| Из неофициальных аддонов Возвращение, на мой взгляд самый лучший. Хотя есть один большой недочет - в игре, к сожалению напрочь отсутствует баланс. Специально, чтобы написать точные данные я неполенился зайти в игру (последний сейв 1.6.2008 ) вот, взгляните на стат моего перса + у меня прокачены все второстепенные навыки типо снятия шкур, древних языков... А ведь я прошел приблизительно только половину игры. Любое существо/группа умирает от одного только моего движения) | |
|
| |
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Ср 14 Янв 2009, 03:51 | |
| Мне "Возвращение" нравится очень. Начала играть недавно, запустила на "Висте", счас бегаю по Яркендару. Баланс тут действительно жестокий. И денег вечно не хватает ни на что((( | |
|
| |
Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Ср 14 Янв 2009, 09:07 | |
| Баланс жестокий в том смысле, что очень легко и местами неинтересно( | |
|
| |
RiVe Бродяга
Количество сообщений : 25 Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 18:23 | |
| Хм. не знаю. я вот большой любитель глобала и надеюсь, что когда-нибудь он все-таки будет играбельным. А вот возвращение - очень тупо. Этакая солянка. Выносливость - портит боевую систему (с последним патчем - первый же волк еле-еле убивается). Атмосфера, я много не играл, но перенесенные из г3 реплики гг - это очень трешово. В общем, мне не понравилось. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 18:57 | |
| - Цитата :
- Выносливость - портит боевую систему (с последним патчем - первый же волк еле-еле убивается).
Хм... Возьми меч и убей волка - Цитата :
- Атмосфера, я много не играл, но перенесенные из г3 реплики гг - это очень трешово.
Атмосфера отличная, а перенесенные реплики лишь к лучшему. | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 19:56 | |
| Я только начала играть - нравится очень, хотя и напрягает, конечно. Только вот диалоги иногда уж очень пространны - пока все выслушаешь, забываешь начало | |
|
| |
RiVe Бродяга
Количество сообщений : 25 Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:02 | |
| - Цитата :
- Хм... Возьми меч и убей волка
Не, мне жизнь дорога. Но как-то в рамках игры, я уже привык побеждать не прокачкой, а умением. =) - Цитата :
- Атмосфера отличная, а перенесенные реплики лишь к лучшему.
На вкус и цвет. А что там вообще, можешь в спойлер что-то вкусное написать, как пример? Я просто слышал о толпах орков,аля diablo и т.п. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:12 | |
| - Цитата :
- А что там вообще, можешь в спойлер что-то вкусное написать, как пример? Я просто слышал о толпах орков,аля diablo и т.п.
Как и во многих модах, но более глобально. В основном, новая сюжетная линия, новые фракции... Посмотри на воге, там все описано. - Цитата :
- Не, мне жизнь дорога. Но как-то в рамках игры, я уже привык побеждать не прокачкой, а умением. =)
Так в чем проблема? Ты хочешь сказать, что тебе не хватает выносливости махнуть мечом достаточное количество раз, чтоб убить волка? | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:18 | |
| У меня у героя к концу битвы с волком около башни стало здоровье уже убывать ) | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:21 | |
| Хм... странно, у меня такого не было. Может, это не из-за выносливости? | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:23 | |
| Из-за чего тогда?Я вроде лишних ударов не делал... | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:23 | |
| Ну он тебя укусил хоть раз? | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:26 | |
| Да, возможно. Ну в общем - это дейстительно хардкор. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Чт 15 Янв 2009, 20:29 | |
| - Цитата :
- Да, возможно.
Ну вот) Из-за выносливости такого не должно быть... - Цитата :
- Ну в общем - это дейстительно хардкор.
Ну, одним модом, даже настолько глобальным, невозможно угодить всем, у каждого свои предпочтения. Уж очень мне хотелось Уризель найти... Не получилось, Ур-Шак (или его друг орк) не хотел со мной говорить, а без этого разговора никак... | |
|
| |
Sandro Крестьянин
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 05:57 | |
| 2Rive А ты не пробовал с луком ходить? Ну или хотябы частично развить лук/арбалет (сильно бьет). Пока волк добежит (если конечно он вообще добежит))) стрельнул пару раз, потом добил мечем делов-то. | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 17:25 | |
| Я дошел до склада в хоринисе, не смог завалить(тут уж из-за выносливости) охранника и снес игру =) луком еще не пользовался даже | |
|
| |
Sandro Крестьянин
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 17:44 | |
| Хы. Ну тот чел на складе для начала игры достаточно сильный, обычной дубиной или ржавым мечем его фиг убьешь. Я сам на нем много раз жизнь заканчивал) | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 20:28 | |
| А вам его принципиально убивать, чтоль? | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 22:31 | |
| - Цитата :
- я уже привык побеждать не прокачкой, а умением
| |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 23:12 | |
| Опять-таки, представь ситуацию в реале. Тут стражник, который уже умеет обращаться с мечом (причем у него нормальный меч и доспех), а ты ниче не умеешь и у тебя кинжальчик какой-нибудь))) Естественно, он тебя убьет. А то, что это не как в г2... Без выносливости можно убить любого, если урон хоть немного больше защиты | |
|
| |
Sandro Крестьянин
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Пт 16 Янв 2009, 23:39 | |
| Кстати, в Г2 этот стражник также припеваючи убивает ГГ. Выносливость далеко не самый важный элемент битвы! | |
|
| |
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Сб 17 Янв 2009, 00:47 | |
| Застряла на моменте... Кто играл, расскажите, плз, хде искать Сферы, необходимые для "Креста Стихий"? Хотя бы примерно... Иду именно по этому пути хочу идти, ибо второй - не для паладина(( | |
|
| |
RiVe Бродяга
| Тема: Re: Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven Сб 17 Янв 2009, 01:52 | |
| - Sandro пишет:
- Кстати, в Г2 этот стражник также припеваючи убивает ГГ. Выносливость далеко не самый важный элемент битвы!
Не знаю, я его мочил почти сразу же. | |
|
| |
| Returning - неофициальный оа-дон к Gothic II: Night of Raven | |
|