| Не "готическое" творчество | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Не "готическое" творчество Ср 24 Дек 2008, 01:51 | |
| Стихи и рассказы о любви, ненависти, дружбе, предательстве, о природе, о животных и обо всем на свете, не касающемся "Готики". | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Пн 05 Янв 2009, 06:58 | |
| Стихотворение, посвященному ныне закрытому сайту DreamCastle. Автор: Shaikanne Долины сонные объял ночной покой, Шум дня затих, оставив власть молчанью. И лишь трава, испуганной волной, Бежит навстречу лунному сиянью. Усталый путник, впереди огни, Там старый замок, созданный туманом, Мечтой и снами, зрительным обманом, Из каждой сказки знаешь ты о нем. Как он прекрасен! В нем живут мечты, Струится тонкий аромат жасмина, Горит очаг... И лишь одна картина, В роскошном холле- на картине ты... О, Замок снов, обласканный ветрами, Всех дальних странствий- только здесь твой дом! И сколько б судьбы ни играли с нами, Когда-нибудь мы все сюда придем. Обожаю этот стих, случайно его нашел у себя) Жаль, вторая часть потеряна | |
|
| |
Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Пн 05 Янв 2009, 19:38 | |
| Одно из моих любимых стихотворений..вообще) А вторая часть может у Натали есть | |
|
| |
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Чт 15 Янв 2009, 01:49 | |
| Да, действительно. Для меня это стихотворение - самое яркое воспоминание о "ДримКастле" Вот, нашла из своего кое-чего. Было время - настроение было отвратительное, и само сабой написалось вот это. *** Жестокий мир, как лезвием по сердцу Воспоминания о тех счастливых днях Когда два сердца наших бились вместе И в них взрывался страсти нежный страх. Любил ли ты? Не знаю. Была нежность, Дарил цветы и приглашал в кино… Ты обещал любви мне вечной верность Она как зайчик солнца сквозь окно... Растаяла любовь, как снег весенним утром Твои цветы завяли. Белых роз шипы Не ранят сердце. Время лечит мудро. Нет больше боли, нет и слова «мы». Прощай. Не думай обо мне. Не больно. Развеяли, как пепел, мы любовь. И стану камнем я, похолодев невольно… И вновь воскресну - встретив счастье вновь. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Чт 15 Янв 2009, 01:53 | |
| Хоть настроение и отвратительно у тебя было, а стих получился великолепный) Впрочем, как всегда | |
|
| |
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Чт 15 Янв 2009, 01:55 | |
| Мдя... нет слов. Молодцы ребята | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Вт 20 Янв 2009, 18:57 | |
| Из старого
Тени
Когда царапнет остро сердце грусть, Когда душе ни холодно, ни жарко, Я убегу и в полночь заблужусь В аллеях дремлющих заброшенного парка.
Там, где темнее бархат-небосвод, Купаясь в золотистом лунном свете, Заводят тени легкий хоровод, В причудливом сплетаяь менуэте.
Движенья вычурны, и жесты их темны, Изысканны шаги легчайших ножек. Они вступают в трафарет луны, Чертя разметку лунную дорожек.
Листва им дарит кружев мишуру, А злато щедро дарит гладь речная. И я, сама того не замечая, Уже вовлечена в их странную игру...
Одна я или не одна? Надеты чары иль упали? И в небесах дрожит луна - Шампанским в призрачном бокале.
Оркестр цикад к смычкам приник... Гадаю в странном наважденьи: Тень - мой полуночный двойник, Иль я - лишь отраженье тени? | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Вт 20 Янв 2009, 19:15 | |
| Сумерки (После прочтения К.Кастанеды)
...Как тихо в воздухе сейчас, Застыв, природа ждет захода... О этот самый тихий час Таинственного перехода!
О сумерки... Как ваш приход Всегда внезапен и прекрасен! Бесшумен птиц ночных полет, И силуэт вдали неясен...
Но вот застывшую листву Закат пронзил клинком кровавым, И в обагренную траву Скользит, сражен, листочек ржавый.
И сразу станет холодней, И вступят в хор ночные птицы, И мир изысканных теней Во мраке зябко притаится.
Как бьется сердце невпопад, Как перед тайными дверями, Как будто чей-то скрытый взгляд Нас сторожит между мирами.
О сумерки, о мост меж двух миров, Сомнений наших хрупкие границы, Где наших самых непонятных снов Гнездятся растревоженные птицы.
Прекрасны свежестью прохладные утра, И ночь, и день с богатыми дарами. Но сумерки - особая пора, Всего лишь час на встречу меж мирами... | |
|
| |
LiveJ@zz Странник Орден Света
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Вт 20 Янв 2009, 20:13 | |
| | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Вт 20 Янв 2009, 21:25 | |
| ВВеликолепно | |
|
| |
Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Ср 21 Янв 2009, 05:53 | |
| Шикарно! Концовки особенно красивы) | |
|
| |
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Пт 30 Янв 2009, 19:39 | |
| Еще из старого: *** В моем городе падает снег Это небо на землю упало Оно просто держаться устало И решилось на дерзкий побег. И кружится прозрачный хрусталь Словно в музыке вальса метели Солнце вмерзло в молочную даль Все простужено - дни и недели... В моем городе шел снегопад Он, проказник, бродил в переулках Во дворах, и в пустых закоулках Белым пухом сорил невпопад Он засыпал осенний разлад Заморозил от боли разлуки... | |
|
| |
LiveJ@zz Странник Орден Света
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Не "готическое" творчество Ср 04 Фев 2009, 05:18 | |
| | |
|
| |
| Не "готическое" творчество | |
|