| Новый 2009 год! | |
|
|
Я буду встречать Новый Год: | Дома, в семейном кругу | | 56% | [ 5 ] | Дома с друзьями | | 22% | [ 2 ] | В ресторане (кафе, клубе) в большой компании | | 22% | [ 2 ] | С коллегами по работе | | 0% | [ 0 ] | За границей | | 0% | [ 0 ] | Поеду с друзьями (с семьей) на природу | | 0% | [ 0 ] | Послушаю президента и лягу спать | | 0% | [ 0 ] | Другой вариант (напишите!) | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Новый 2009 год! Ср 24 Дек 2008, 01:45 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Новый 2009 год! Ср 31 Дек 2008, 15:15 | |
| У меня вчера на работе был корпотарив. Такая "вечеринка" впервые в моей "карьере". Предствьте себе, завод. Огрооомное помещение заставленное станками. Посреди станков буквой "П" стоят столы, накрытые картонками ( ) Когда мы приехали туда, там не было ничего! И мы, своими руками, в вечерних платьях резали колбасу, хлеб, доставали из банок огурцы и помидоры и др. Потом приехала машина с алкоголем. Ящиков 50 с водкой и всего 5 ящиков с шампанским и вином. Ну не издевательство? Я лично пила исключительно вино, и видимо поэтому одна из немногих к концу вечера соображала, где я нахожусь и адекватно оценивала происходящее. Потом подарили подарки, и мы смылись оттуда на первом попавшемся трезвом водителе. Воть. А руководство тихо и молча поехало в ресторан((
Последний раз редактировалось: Helga (Ср 31 Дек 2008, 17:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| |
| |
| |
| |
Senirra Бродяга
Количество сообщений : 7 Раса : Ангел Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Новый 2009 год! Ср 31 Дек 2008, 20:26 | |
| Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2009 Годом! Пусть он будет удачным и радостным! Хочется от всей души пожелать всем вам добра и счастья, крепкого здоровья и отличного настроения; пожелать, чтобы дома и на работе все было замечательно, чтобы кризис поскорее ушел в прошлое, и вместе с ним все проблемы покинули нас. Любви вам и гармонии! Вы лучшие, и мир ничего не стоит без вас. | |
|
| |
| Тема: Re: Новый 2009 год! Ср 31 Дек 2008, 23:35 | |
| Я могу вам сказать честно. До сегодняшнего вечера я ждала не столько наступления Нового Года, сколько окончания этого ужасного, трагического для меня и моей семьи, весокосного года. А сейчас... когда завернуты подарки в праздничную упаковку, когда наряжена елка, нарезаны салаты, бар забит шампанским - на душе потихонечку тает печаль и холод. В 2009 году все будет по-другому. Будет больше тепла и хороших новостей, мира во всем мире, мои близкие и друзья будут здоровы и веселы, и моя работа будет приносить мне и материальный и моральный успех. Я очень хочу в это верить, и буду загадывать такие желания, слушая, как бьют куранты. Ивам всем, друзья, желаю чтобы все-все ваши желания сбывались, как по волшебству! Мы вместе, несмотря ни на что. И мы будем вместе!!!!!!!! Надежды и мечтанья вновь оживают в нас! Счастливые гаданья и предсказаний час! Услышав бой курантов, бокалы оживут, И в них – бурлящей пеной – шампанское нальют! И будет яркий праздник – любимый Новый Год, И Дед Мороз -- проказник, и дружный хоровод. Бык с рожками нас встретит, С Востока к нам придет – Нас радостью пометит, вина себе нальет. Он улыбнется детям и взрослым подмигнет. И вместе с нами встретит веселый Новый Год! | |
|
| |
Nekromant Бродяга
Количество сообщений : 1 Возраст : 31 Географическое положение : Молдавия/Тирасполь Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-31
| Тема: Re: Новый 2009 год! Ср 31 Дек 2008, 23:40 | |
| хе ну а я буду дома празновать...друзья немогут сегодня пойти,тоже дела дома...меня родители достают) ну а так все норм) Поздровляю вас с празничком=)) Всего наилутшего в 2009 году,пусть все желания исполнятся=) Мои уже начали исполнятся) я утром когда пылесосил в квартире вспомнил времена когда был тот первый сайт гв=) вспомнил как меня мучали за вступление в круг огня))) и т д))) эх как я рад всех вас видеть снова!! | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Новый 2009 год! Чт 01 Янв 2009, 00:58 | |
| Ога... Всех поздравляю с НГ и т.д. Желаю хорошо встретить 2009 год и проснуться с здоровой головой. Я вас по-позже норм поздравлю | |
|
| |
LiveJ@zz Странник Орден Света
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Новый 2009 год! Чт 01 Янв 2009, 02:27 | |
| | |
|
| |
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Новый 2009 год! Чт 01 Янв 2009, 11:30 | |
| Френды, всем салютик xD Честно сказать, красиво поздравлять я не умею ( ну единственное, что хотелось бы сказать, это то, что в этом году было столько дерь...... плохого )), что следующий год вряд ли будет хуже этого)) нуу... лично у меня во всяком случае) Грац всех с 2009ым =) зы LiveJ@zz, а я тебя помню, Аццкий полодинчик xD | |
|
| |
Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Новый 2009 год! Чт 01 Янв 2009, 21:00 | |
| угу, Грац всех с наступившим,) хы) | |
|
| |
| Тема: Re: Новый 2009 год! Вс 11 Янв 2009, 04:13 | |
| Праздники закончились, начинаются трудовые будни ... Посему закрываем тему и отправляем в "Архив". | |
|
| |
| Новый 2009 год! | |
|