|
|
| Любимый вид спорта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Любимый вид спорта Ср 24 Дек 2008, 01:38 | |
| Какой вид спорта вам нравится? Может быть вы сами - начинающий спортстмен или заслуженный мастер спорта? Обсуждаем предпочтения. | |
| | | GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Любимый вид спорта Пт 02 Янв 2009, 16:41 | |
| у меня друг один есть. У него любимый вид спорта - литрбол . а другой мой друг занимается каратэ, двоюродный брат занимал почетные места по Краснодарскому краю по греко-римской борьбе. третий друг занимается боксом. А мне самому блин ваще спорт неинтересен хотя друзья, каждый второй -спортсмен | |
| | | Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Любимый вид спорта Пт 02 Янв 2009, 21:24 | |
| Историческое фехтование (эт не на шпагах, а на нормальных мечах))) | |
| | | Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Любимый вид спорта Пт 02 Янв 2009, 21:51 | |
| Сама занималась фигурным катанием и легкой атлетикой . Интересно бывает посмотреть футбол или биатлон. - Цитата :
- Историческое фехтование (эт не на шпагах, а на нормальных мечах)))
Респект! | |
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Любимый вид спорта Сб 03 Янв 2009, 00:52 | |
| Ого Саня, ну ты крут Меня в детстве папка хотел на теннис отдать, но в итоге передумали и я пошел в муз школу (пианино) =) | |
| | | LiveJ@zz Странник Орден Света
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Любимый вид спорта Сб 03 Янв 2009, 06:27 | |
| Когда-то занимался плаванием, потом каким-то гибридом дзюдо и джиу-джитсу... А сейчас мой любимый вид спорта - выполнитьработувкратчайшиесроки | |
| Тема: Re: Любимый вид спорта Сб 03 Янв 2009, 15:20 | |
| xDDD ну тогда думаю, что могу сказать тоже самое =) я про плавание xD. Я же из Сочи =) в принципе летом мы с друзьями ... нууу... почти жили на пляже XD | |
| | | | Любимый вид спорта | |
|