Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Недавно посмотрел... Ср 24 Дек 2008, 01:33 | |
| Комментируем просмотренные фильмы и передачи. | |
|
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Недавно посмотрел... Пн 05 Янв 2009, 02:50 | |
| Посмотрели фильм "Сумерки". Хорошее кино, даже очень; хотя я рассчитывала на что-то более жесткое и... готичное. Теперь охота прочитать книгу, и посмотреть, чем все закончится. И глав. герой - симпатяга, хоть и вампир... А вообще из последних фильмов, которые запомнились, могу отметить "Спеши любить" и "Хроники Нарнии-2" | |
|
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Недавно посмотрел... Чт 08 Янв 2009, 05:17 | |
| Хроники Нарнии 2 (Принц Каспиан) смотрел. Ну 1-2 раза имх посмотреть можно )) первая часть больше понравилась. А вообще что-то так редко хорошее фэнтези снимают =(((. Сегодня скачал БОнда =) "Квант милосердия". Посмотрю вечерком с предками)) они любят такие фильмы xD | |
|
| Тема: Re: Недавно посмотрел... Вт 31 Мар 2009, 20:32 | |
| Я недавно посмотрела фильм "Лабиринт Фавна". Жутковатый фильм, но красивый. Среди всей мерзости и ужасов войны все-таки иногда случаются чудеса. Гремучая смесь фентези и военно-документального кино произвела сильное впечатление. Смотреть это ещё раз мне пока не хочется. Но всем советую! Финальные кадры кого угодно доведут до слез... | |
|