|
|
| Смешные цитаты, шутки, истории из жизни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Ср 24 Дек 2008, 01:29 | |
| | |
| | | Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Вт 20 Янв 2009, 02:43 | |
| — Молодой человек! — Я?! — Да, Вы, можно Вас на секундочку? — Меня? — Да-да, Вас, можно? — Зачем? — Вопрос задать хочу... — Какой вопрос? Я ничего не знаю. Зачем мне вопросы задавать? Я спешу и вообще. — То есть Вы не хотите, чтобы я Вас спросила о чём то очень интересном? — Ну... не то чтобы совсем не хочу... А что Вы хотели спросить? — Да так. Поинтересоваться, но Вы же спешите. Извините, что отвлекла. — Да нет, что Вы, всё нормально, я уже не спешу, что Вы хотели спросить? — А что Вы так интересуетесь? Может я что-то такое эдакое хотела спросить, что Вам не понравится. — А что такое эдакое мне может не понравиться? — А вы сами-то как думаете? И почему Вы меня всё время спрашиваете? Или это не я хотела Вас спросить? — Вы, девушка, только что три раза меня спросили? — Да? И о чём же? — Ну, по крайней мере не о том, о чём хотели спросить в самом начале. — И о чём я Вас хотела спросить? — А мне то откуда знать? Вы же не говорите! Вы постоянно спрашиваете, можно ли меня спросить, а сами же и спрашиваете, так и не сказав, о чём Вы меня хотели спросить! — Ну я же не сказала, о чём я хотела спросить! — Тогда почему Вы постоянно о чём-то меня спрашиваете? — Да Вы потому что не отвечате! — Я не отвечаю? — Да! — Я отвечаю! Вот спросите меня о чём-нибудь! — Я Вас уже спрашивала! — О чём? — О том, что можно ли Вас спросить! — Девушка, Вы что, издеваетесь?Спрашивайте уже! — Я уже спросила! — Вы спросили у меня о том, что можно ли у меня спросить? — Ну да... Нет! Это в первый раз я спросила Вас об этом, а во второй раз вы меня сбили и всё переврали! — Я переврал? Да Вы сами постоянно спрашиваете всё по пять раз! — Я один раз спросила, а Вы развели! — Что?! Что развёл?! — Всё! — А что мне ещё разводить, когда Вы спрашиваете какую-то фигню! — Фигню? Я вам просто вопрос задала, о том, что можно ли Вам задать вопрос! — Дак задавайте уже! — Задавала сто раз уже!! — Я Вам зарешил!! Разрешил!! Задавайте уже ВОПРОС! — СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!! — ДЕСЯТЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!! — И не надо на меня орать. — Извините. — Ничего, спасибо. — Пожалуйста. — До свидания. — До свидания. | |
| | | GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Вт 20 Янв 2009, 03:06 | |
| Ахаха, Сандро, просто мега зачет xDD | |
| | | LiveJ@zz Странник Орден Света
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Вт 20 Янв 2009, 17:50 | |
| | |
| | | Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| | | | Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Чт 05 Фев 2009, 03:13 | |
| Юзер - человек, наступающий на грабли.
Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по прежнему уверенный, что граблей не существует.
Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера.
Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.
Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.
Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.
Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.
Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей.
Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.
Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.
Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.
Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.
Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой.
Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.
Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей Интернет.
Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей.
Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу.
Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете.
Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.
Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки.
Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами.
Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.
Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. | |
Количество сообщений : 62 Возраст : 43 Географическое положение : Минск Награда : Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Чт 05 Фев 2009, 05:19 | |
| | |
| | | Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Пт 06 Фев 2009, 04:18 | |
| Реальная история, произошедшая в городе Петрозаводске, Карелия. В маршрутке на передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ... | |
| | | Sandro Крестьянин
Количество сообщений : 116 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Раса : Полукровка Награда : Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Пт 06 Фев 2009, 07:01 | |
| | |
| | | Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Пн 09 Фев 2009, 07:00 | |
| Да ладно вам, какая она реальная) Мне недавно в поезде анекдот рассказывали анекдот, состоящий из первой части. А вообще мне понравилось) | |
| Тема: Re: Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Вт 10 Фев 2009, 16:40 | |
| Пусть даже и нереальная, но все равно всех на дикий ржач пробивает | |
| | | | Смешные цитаты, шутки, истории из жизни | |
|