| Сотрудничество и рекламная кампания | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Сотрудничество и рекламная кампания Ср 24 Дек 2008, 01:10 | |
| По вопросам сотрудничества и обмену баннерами вы можете написать в этой теме. Спасибо!
Тут же можно обсудить рекламу нашего форума: как, где, каким образом. | |
|
| |
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 03:37 | |
| Во второму пункту могу от себя сказать, что имх доделывать ВСЮ инфу и только потом народ пускать - не прально =/ да и долго это. Материала дофига. Можно например самых активных (надеюс такие будут) после некоторого прибывания на форуме включить в ГВ-тим ну в качестве вознагрождения если конечно они с энцк. Готы помогать будут)) Ну что нить вроде этого. Потом продолжу свою идею. зы ушел xD | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 09:27 | |
| - Цитата :
- ну в качестве вознагрождения
Да кому это сейчас надо? Ты объективно посмотри, сайт с тремя новостями на адресе, который нереально запомнить) Я бы все-таки подождал. Я написал по поводу нашего старого домена, его выкупать надо, но мне пока не ответили. А так, если люди запомнят ГВ таким, то на новый уже не пойдут, имха... Конечно, по себе людей не судят, но я бы не пошел) | |
|
| |
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 09:42 | |
| оО GW домен уже заняли ммм =/? ... Мб я туплю, но мне поисковая система отвечает, что вот типа ошиблись вы с адресом xD www.gothicworld.ru на вот смарите. Хотя я мб туплю xD | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 09:57 | |
| он не занят, но его надо покупать отдельно... Как-то так | |
|
| |
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 16:33 | |
| Да, домен свободен. Но сейчас я не готова его выкупать. Во-первых - нет программиста. Граунда как не было - так и нет. К сожалению. Во-вторых - мы это проходили на ДримКастле - заплатили деньги, а ничего не получилось. Я считаю, что пока нужно развернуться здесь, хотя бы пару месяцев, провести хоть какую-то рекламу на том же ПГ, Игромании и др. Народ потянется. А название сайта можно и запомнить) Счас мы живем всего 2 недели, но у нас уже 3е место в рейтинге | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 16:47 | |
| - Ground пишет:
- у меня щас сессия, 9 января экзамен. После я свободен до конца января. Вот и можно будет заняться.
А в рейтинге... Их там всего 11))) - Цитата :
- Да, домен свободен. Но сейчас я не готова его выкупать.
Я думал, что я готов... Ан-нет, приходится покупать и меч, и ткань для антуражного приличного костюма... И шлем хочется купить, ибо цельнотянутый я сам не могу сделать Но если никак- я сам заплачу, ибо Граунда потом мы не найдем, сегодня как-раз 10е января... | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сотрудничество и рекламная кампания Сб 10 Янв 2009, 17:05 | |
| - Цитата :
- Во-вторых - мы это проходили на ДримКастле - заплатили деньги, а ничего не получилось.
А если ты думаешь, что ничего не получится, то так и будет. | |
|
| |
| Сотрудничество и рекламная кампания | |
|