| Наши Вакансии | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Наши Вакансии Ср 24 Дек 2008, 00:59 | |
| Мы будем благодарны вам за помощь и активное участие в работе проекта. Для успешного развития нам нужны:
1. Модераторы разделов
Требования: ответственность; возможность появляться на форуме не реже трех дней в неделю; владение информацией, соответствующей тематике раздела; грамотность и умение находить общий язык с участниками форума; отсутствие предупреждений; наличие не менее 100 сообщений. Один участник может модерировать не более 3х разделов. Претендент должен написать о своем желании быть модератором в этой теме, указав желаемый раздел. Решение о присвоении участнику звания модератора принимает администратор.
2. Переводчики и news-мейкеры (редакторы).
Требования: возможность предоставлять не менее 1й статьи (перевода, обзора и др.) в неделю; грамотность; ответственность. Претендент должен представить 3-4 собственно написанных статьи, выложив их в соответствующие разделы форума.
3. Дизайнер
Требования: знание основ компьютерной графики и помощь в оформлении форума. Претендент должен представить 3-4 собственно созданных арт-произведения на тему "Готики", выложив их в этой теме или в категориях раздела "Творчество"
4. Программист! Помощь с техническими вопросами! | |
|
| |
RiVe Бродяга
Количество сообщений : 25 Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Наши Вакансии Вт 13 Янв 2009, 18:39 | |
| могу писать сам ревью, превью, новости. Статей при себе нету, хотя я пару месяцев писал для одного сайта. Если дадите испытательный срок, то думаю оправдаю себя | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Наши Вакансии Вт 13 Янв 2009, 19:05 | |
| - Цитата :
- 3. Дизайнер
Требования: знание основ компьютерной графики и помощь в оформлении форума. Претендент должен представить 3-4 собственно созданных арт-произведения на тему "Готики", выложив их в этой теме или в категориях раздела "Творчество" ппц | |
|
| |
GarDien Властитель Тайн Магии Союз Стихий
Количество сообщений : 237 Возраст : 34 Географическое положение : Canada, Montreal Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-01
| Тема: Re: Наши Вакансии Вт 13 Янв 2009, 20:06 | |
| Испытательный срок? ппц Rive жжот ))))) | |
|
| |
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Наши Вакансии Ср 14 Янв 2009, 03:15 | |
| - Slate пишет:
-
- Цитата :
- 3. Дизайнер
Требования: знание основ компьютерной графики и помощь в оформлении форума. Претендент должен представить 3-4 собственно созданных арт-произведения на тему "Готики", выложив их в этой теме или в категориях раздела "Творчество" ппц А где комментарий? Как мне оценивать этот "ппц"? Как флуд или замечание? Если замечание, то давайте по делу и с предложениями. Если флуд - это плохо. RiVe, никакого исп. срока) Просто пиши то, что считаешь нужным. Сейчас пока нет необходимости очень строго оценивать труд друг друга. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Наши Вакансии Ср 14 Янв 2009, 04:48 | |
| - Цитата :
- А где комментарий? Как мне оценивать этот "ппц"? Как флуд или замечание? Если замечание, то давайте по делу и с предложениями. Если флуд - то girl_devil
Т.е. мне реально надо писать, что я вот знаю основы комп. графики и готов помочь в оформлении форума? И какие-то там арты делать? Ппц | |
|
| |
| Тема: Re: Наши Вакансии Ср 14 Янв 2009, 04:54 | |
| Сань, мое сообщение было написано в первый день жизни форума, когда о нем вообще никто не знал! Какие арты и причем тут твои работы? Представь, что к нам придут люди со стороны и захотят стать дизайнерами - ты бы вот так просто им доверил это дело? Нет! По-любому, надо будет посмотреть их работы, разве нет? Эти требования в данном случае не относятся к людям, в чьих талантах и грамотности нет сомнений. А к ним относятся все, кто счас в GW team. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Наши Вакансии Ср 14 Янв 2009, 05:17 | |
| Так я не понимаю, зачем дизайнеры, если дизайн готов? | |
|
| |
| Тема: Re: Наши Вакансии Ср 14 Янв 2009, 15:29 | |
| - Slate пишет:
- Так я не понимаю, зачем дизайнеры, если дизайн готов?
Вот поэтому и будем присматриваться к новичкам. которые захотят в этом помочь. Объявление висит с 23 декабря, дизайна тогда не было вообще никакого. | |
|
| |
| Наши Вакансии | |
|