| Создание дополнительных разделов и категорий | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Создание дополнительных разделов и категорий Ср 24 Дек 2008, 00:44 | |
| Если вы считаете, что на форуме необходимо создать (перенести, удалить) какой-либо раздел или категорию, напишите об этом в этой теме. | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Чт 08 Янв 2009, 16:57 | |
| Может быть, все-таки создадим раздел о других играх (обзор, впечатления)? | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Пт 09 Янв 2009, 09:45 | |
| Хочу форумную игрушку. И чтоб в нее играло хотя бы 4 человека. Активно играло Чтоб потом на ее основе можно было опять-таки написать рассказ о приключениях героев. Чтоб там прям магия, битвы, любвоь, романтика, кому что ближе | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Сб 10 Янв 2009, 23:39 | |
| Оля, сделай, плз, тему "Дополнения к Г3", буду писать проходжение "ИЗвергнутых БАгов" | |
|
| |
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Вс 11 Янв 2009, 00:14 | |
| - Shaikanne пишет:
- Может быть, все-таки создадим раздел о других играх (обзор, впечатления)?
Сделано! - Цитата :
- Оля, сделай, плз, тему "Дополнения к Г3", буду писать проходжение "ИЗвергнутых БАгов"
Сделано! - Slate пишет:
- Хочу форумную игрушку. И чтоб в нее играло хотя бы 4 человека. Активно играло
Чтоб потом на ее основе можно было опять-таки написать рассказ о приключениях героев. Чтоб там прям магия, битвы, любвоь, романтика, кому что ближе И я хочу) | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Вс 11 Янв 2009, 09:43 | |
| Хм... Мне кажется, надо раздел "Дополнения Г3" изменить на "Г3- забытые боги", ибо дополнений к этой игре больше не предвидится, а аддон пол-любому выделить надо | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Вс 11 Янв 2009, 21:28 | |
| - Slate пишет:
- Хм... Мне кажется, надо раздел "Дополнения Г3" изменить на "Г3- забытые боги", ибо дополнений к этой игре больше не предвидится, а аддон пол-любому выделить надо
А вдруг кому-нибудь захочется сотворить какой-нибудь мод? | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Создание дополнительных разделов и категорий Пн 12 Янв 2009, 02:58 | |
| Ну, пока его нет, и не думаю, что будет. Все-таки аддон надо выделить. | |
|
| |
| Создание дополнительных разделов и категорий | |
|