Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Любимые книги и писатели Ср 24 Дек 2008, 00:33 | |
| Что любим читать и перечитывать: любимые авторы и жанры литературы; истории, оставшиеся в памяти. Делимся впечатлениями. | |
|
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Любимые книги и писатели Пн 05 Янв 2009, 09:29 | |
| Читаю в основном фэнтези (именно фэнтези, про средневековье, техногенные темы не люблю).
Не буду перечислять все, их очень много, но об одной серии не упомянуть не могу: Джордж Мартин "Песнь Льда и Пламени"- вот истинный шедевр. Словами описать не могу, но вы не сможете остаться равнодушными, прочитав эти книги. | |
|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Любимые книги и писатели Пн 02 Фев 2009, 16:11 | |
| Кстати, я прочитала "Песнь Льда и Пламени", но пока не все книги. И я в восторге) Очень понравилось!!! Я люблю читать книги об истории (не обязательно художественные), биографии известных личностей, энциклопедии. Обожаю рассматривать старинные карты)) А из художественной литературы - Ник Перумов, Толкиен, Роберт Сальваторе, Андрей Астахов, Михаил Булгаков, Ольга Левицкая, Александр Дюма, Сергей Есенин. | |
|
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Любимые книги и писатели Вт 03 Фев 2009, 02:23 | |
| | |
|