| Сейчас я читаю... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Helga Администратор Дочь Инноса
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Сейчас я читаю... Ср 24 Дек 2008, 00:30 | |
| Какую книгу вы сейчас читаете? Или, может быть, газету и журнал? Делимся впечатлениями и советуем друг другу что-нибудь интересненькое... | |
|
| |
Slate Фермер
Количество сообщений : 358 Возраст : 33 Награда :
Первому фермеру GW
Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Пн 05 Янв 2009, 09:46 | |
| Может показаться странным, но дочитываю серию Марка Твена про Тома Сойера и Гекльберри Финна. Захотелось отвлечься и прочитать что-то совсем уж простое, а тут оказалось интересно на самом деле))) Я читал лет в 9 эту книгу, но как-то не особо ее запомнил... | |
|
| |
Количество сообщений : 223 Возраст : 41 Географическое положение : Миртана Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вт 06 Янв 2009, 03:46 | |
| А я сейчас читаю "Три мушкетера" Книга детства! Такое чувство, что читаю в первый раз. Воспринимается совсем иначе, чем лет 10 назад. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вт 06 Янв 2009, 20:07 | |
| Ударился в ностальгию) Начал перечитывать "Хроники Копья"- вторая серия фэнтези, которую я прочитал (Первой был "Ведьмак" Сапковского). | |
|
| |
Shaikanne Крестьянин
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Minsk Награда :
за прохождения Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Чт 08 Янв 2009, 05:00 | |
| Перечитываю Дяченко "Медный король", тоже ностальгия... | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 10 Янв 2009, 04:05 | |
| Прочитала 2 книги серии Андрея Астахова: "Девятый император" и "Сага о Рорке". Если вдруг где-нибудь увидите - прочитайте, не пожатеете. Проглатила обе книги за 2 дня. Пока читала, в голове вертелась песня "АРИИ" - "Викинг" и не покидало ощущение, что это вовсе не фентези, а реальная история из далекого прошлого древней Скандинавии и Руси. Я в восторге. Словами сложно описать, но за последние пару лет - ни одна книга не впечатляла так сильно. Счас читаю третью часть - "Воин из-за Круга". И одну из героинь зовут Хельга. Пустячок, а приятно... "Девятый император" - Цитата :
- Погиб последний представитель восьмой династии, его сын тоже объявлен умершим, а новый император объявил себя Богом и воскрешает мертвых. Что происходит на самом деле, знают лишь несколько человек - остатки некогда могущественного ордена рыцарей-магов. Но не им суждено вступить в битву с неведомым злом. Чтобы раскрыть тайну исчезнувшего принца, в невероятный поход в чужой мир отправляются стареющий воин-язычник и девочка-сирота. Лишь им дано зажечь давно угасший огонь и вернуть того, кто станет для империи последней надеждой.
"Сага о Рорке" - Цитата :
- Пророчества говорили о нем задолго до его рождения. Сын славянской княжны и варяжского воина, он был объявлен проклятым. Боги Севера наделили его таинственной силой. Ему предопределено стать великим правителем своего народа. Но прежде ему предстоит встретиться с жестоким Королем-Зверем и его зачарованными рыцарями, одолеть необоримую мощь черной магии и человеческого коварства. И кто знает, будет ли дописана сага о его подвигах до конца?
"..Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши, поднимаещь черный стяг и вступаешь в бой..." | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 10 Янв 2009, 09:34 | |
| А он носил волчью шкуру? И пил перед битвой волчью кровь, что стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага? Славянское фэнтези? | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 10 Янв 2009, 16:25 | |
| - Slate пишет:
- А он носил волчью шкуру? И пил перед битвой волчью кровь, что стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага?
Славянское фэнтези? И да, и нет. Он действительно был наполовину волком, но не стал им до конца. Сложная история борьбы с самим собой и с проклятием. Фентези славянское, ага. Но читается все легко и интересно. Да и славян тут как таковых пока нет. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 10 Янв 2009, 16:50 | |
| Читал несколько месяц назад некоторые книги в жанре славянского фэнтези... Надо и эти прочесть | |
|
| |
Atl@nt Бродяга
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-14
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Чт 15 Янв 2009, 12:01 | |
| Привет Всем! Читаю сейчас Роберта Сальваторе "Темный Эльф" | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 17 Янв 2009, 21:25 | |
| - Atl@nt пишет:
- Привет Всем! Читаю сейчас Роберта Сальваторе "Темный Эльф"
Хорошая книга) Но я не осилила все книги... | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Сб 17 Янв 2009, 22:40 | |
| - Цитата :
- Хорошая книга) Но я не осилила все книги...
Ога... на 10ой не выдержал | |
|
| |
Atl@nt Бродяга
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-01-14
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вс 18 Янв 2009, 07:12 | |
| Я 6-ю читаю пока ненадоело, паралельно читаю еще Ника Перумова "Продолжение Властелина колец" | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вс 18 Янв 2009, 12:53 | |
| Вот Кольцо Тьмы никак не начну читать, хотя хотел) | |
|
| |
Senirra Бродяга
Количество сообщений : 7 Раса : Ангел Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вт 20 Янв 2009, 04:30 | |
| Я собираюсь прочитать Сагу о Рорке. Вообще читаю очень много. Даже слишком много, это как наркотик. | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вт 20 Янв 2009, 12:28 | |
| - Цитата :
- Вообще читаю очень много.
Аналогично | |
|
| |
Senirra Бродяга
Количество сообщений : 7 Раса : Ангел Награда : Очки : 0 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Сейчас я читаю... Вс 25 Янв 2009, 00:23 | |
| между прочим, это ты мне посоветовал читать с мобильного. с тех пор только так и делаю))) | |
|
| |
Slate Фермер
Первому фермеру GW
| |
| |
| Сейчас я читаю... | |
|